총 게시물 178건, 최근 0 건
 
실제 이미지 크기 알아내기
글쓴이 : kim1966 날짜 : 2009-02-02 (월) 13:24 조회 : 63511
<img src="http://aircon1004.com/logo9.gif" onclick=how_size(this) title=이미지크기는얼마일까요 style=cursor:pointer>
<script language=javascript>
function get_image_size(id) {
    img = document.body.appendChild(document.createElement('img'))
    img.src = id.src;
    var w = img.offsetWidth;
    var h = img.offsetHeight;
    document.body.removeChild(img);
    return {width:w,height:h};
}
function how_size(img) {
    var size = get_image_size(img);
    alert('width:'+size.width+',height:'+size.height);
}
</script>

 


총 게시물 178건, 최근 0 건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
178  실제 이미지 크기 알아내기 kim1966 02-02 63512
177  로또 분석기 소스입니다 김민우 02-24 89329
176  로또번호 생성기 소스 김민우 02-24 68965
175  순발력 테스트 러브유 01-06 65144
174  수수료계산 vmfh2865 01-05 64025
173  속도를 위해 데이터를 접속자 메모리에 프로 12-17 19847
172  웹로봇 배제 표준 프로 12-17 19789
171  이미지 파일 에러 처리 프로 12-17 20403
170  체크한 것만 합계를 표시하는 스크립트 프로 12-17 20554
169  마소 컬러 선택 대화상자 프로 12-17 20107
168  금액에 점찍고 한글 표시하기 프로 12-03 19793
167  오늘 하루 이 페이지 열지 않기 팝업창 소스 proman 11-17 20365
166  팝업창 하루에 한번만 열기 오승렬 11-17 19587
165  하이퍼링크 없이 마우스 오버시 부연설명 보이기 dndusgl 11-11 31718
164  점프메뉴로 iframe 안으로 링크걸기 방법 whdms 11-11 21052
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
 
 

회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 책임의한계와 법적고지 | 이메일무단수집거부 | 이용안내